Une recette originale pour le fameux cervelas Suisse
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Difficulté : Simple
Quantité : 4 personnes
Ingrédients :
- 4 cervelas
- 12 oignons au vinaigre
- 12 tomates cerises
- 12 abricots séchés mous et sans noyaux
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de sauce soya
- 2 cuillère à soupe de sauce douce au piment
- 2 cuillère à soupe de colza
- 4 longues brochettes
Recette :
- Préchauffer le gril à env. 220 degré.
- Peler les cervelas et les détailler en rondelles d’env 2 cm d’épaisseur.
- Retirer les oignons du vinaigre et laisser bien égoutter.
- Piquer les tranches de cervelas, les oignons, les tomates cerises et les abricots en alternance sur les brochettes.
- Mélanger les autres ingrédients pour obtenir une marinade.
- En badigeonner les brochettes.
- Les griller de tous les côtés à feu moyen, couvercle rabattu.