Vous allez fondre de plaisir !
Préparation : Aucune
Difficulté : Ultra simple
Quantité : 4 personnes
Ingrédients de base :
- 800 g de fromage à raclette en tranches
- Paprika, poivre
- 800 g de pommes de terre en robe des champs chaudes
- Petits oignons au vinaigre
- Cornichons
Recette :
Déposer les tranches de fromage dans les poêlons, assaisonner et faire fondre. Servir avec des pommes de terre en robe des champs, des petits oignons et des cornichons.
Variantes :
- Pour varier, remplacer les pommes de terre par du pain aux fruits ou aux noix.
- Selon les goûts, ajouter dans le poêlon :
- Fruits secs,
- lamelles d’oignon,
- tranches d’ail,
- petits morceaux de pomme ou de poire,
- olives,
- fines herbes,
- lard, viande séchée, chiorizo,
- tomates fraiches ou séchées,
- poivrons,
- curry, chili, cumin, poivre timur,
- moutarde